当前位置: 首页 > 本科生教育 本科生教育

我院国学班实习总结大会在博兴二中召开

信息来源: 发布日期: 2017-04-10浏览次数:

4月6日下午,我院国学班实习总结大会在博兴二中召开。博兴二中副校长马立群、刘玉法、王建民、郝志强等学校和级部领导,以及全体实习生参加了此次会议。大会由刘玉法主持。

总结大会在视频《山东省博兴第二中学曲阜师范大学历史文化学院实习展》中展开,实习生田蕾代表全体实习老师发言,分享了在实习过程中对于历史教学工作和实习班主任工作的认识,表达了对博兴二中领导老师、同学们的殷切祝愿。实习带队研究生周志远对47天的实习工作进行总结,介绍了实习生们的实习组织情况,真对实习过程中出现的问题进行了归纳总结。最后,马立群对实习工作给予了充分的肯定和认可,对实习老师们的吃苦耐劳精神和专业知识水平给予了高度的评价。他指出:实习老师们在实习期间能够牢记学院嘱托,团结友爱,积极进取,并希望实习老师们在今后的生活中仍能够志存高远,“撸起袖子加油干”,圆青春梦想!

经过一个多月的实习,同学们知识积累和实践方面有了长足的进步,此次总结大会是对我院国学班为期47天教育实习工作的深层剖析,为此次教育实习工作画上了圆满的句号。

(作者:田蕾 摄影:朱瑞文)