当前位置: 首页 > 研究生教育 研究生教育

历史文化学院2017年硕士研究生招生调剂

信息来源: 发布日期: 2017-03-17浏览次数:


    申请我院调剂的考生,除满足我校规定的调剂考生的基本条件外,还要考虑以下因素:

1、只接收第一学历为全日制本科、且初试外语统考科目为英语的调剂考生。

2、本科专业为历史学科的调剂考生,在同等情况下优先考虑。

3、考生所申请调剂的专业方向,与初试报考的专业方向一致的,优先考虑;自愿同意可以调剂专业方向的,优先考虑。

4、能确定不能参加原报考学校复试,或保证能参加我校调剂考试的调剂考生,在同等情况下优先考虑。

5、本科毕业学校高于我校或与我校层次相等的学校的调剂考生,在同等情况下优先考虑。

6、同时,综合考虑调剂生的毕业学校及专业、报考学校及专业、初试成绩及平时表现等多方面因素,择优选拔。

▲我院目前中国史、世界史专业还有部分调剂名额,欢迎有志于读研的考生参加我校调剂复试!

▲联系电话:0537-4453471