当前位置: 首页 > 研究生教育 研究生教育

曲阜师范大学全职博士后招收公告

信息来源: 发布日期: 2018-09-21浏览次数:

为加速推进我校“双一流”建设,聚集和培养优秀青年人才,打造一支适应新时期学校发展需求的博士后队伍,现诚邀优秀博士来我校全职从事博士后研究工作。

、招收学科:

中国语言文学、数学、统计学、中国史、物理学、体育学、马克思主义理论

二、招收条件:

1.获得博士学位不超过3年或即将于半年内获得博士学位。

2.年龄一般不超过35周岁。

3.具有较强科研工作能力和良好学术发展潜力。

三、工作期限:

一般为2年,经审批最长延期1年。

四、福利待遇:

(一)薪酬待遇实行年薪制

读博士以来取得以下成果

年薪

作为首位人员在 SCI(SSCI) 二区以上刊物发表论文4 篇、或在SCI(SSCI)三区以上刊物发表论文6篇、或在 CSSCI 20%刊物发表论文4篇、或在CSSCI 前50%刊物发表论文6篇。

25万元

作为首位人员在 SCI(SSCI) 二区以上刊物发表论文2 篇、或在SCI(SSCI)三区以上刊物发表论文3篇、或在 CSSCI 20%刊物发表论文2篇、或在CSSCI 前50%刊物发表论文3篇。

20万元

作为首位人员在 SCI(SSCI) 二区以上刊物发表论文1 篇、或在SCI(SSCI)三区以上刊物发表论文2篇、或在 CSSCI 20%刊物发表论文1篇、或在CSSCI 前50%刊物发表论文2篇。

15万元

其他优秀博士毕业生

12万元

另:1.位列当年度国际三大高校排名全球前200高校、国家一流大学的国家一流专业、国家学位中心组织的第四轮及之后(下同)的学科评估A及A+类学科的博士毕业生,一次性增发生活补贴5万元;国家级科研机构、其他国家一流专业、位列学科评估A–类学科以及博士导师为教育部长江学者(或具有与此相当水平的其他学术称号)的博士毕业生,一次性增发生活补贴3万元。增发生活补贴的条件按待遇最高者计发,不予累加。

2.出站考核达到优秀等次的,一次性增发生活补贴5万元。

3.提供科研支持经费,实验学科提供经费4万元,非实验学科提供经费2万元。

(二)其他福利

1.在站期间可免费入住学校公寓住房或享受每月500元租房费。

2.出站前可参加学校专业技术职务评定。

3.完成出站任务外以曲阜师范大学为第一单位取得的科研成果和主持申请到的省部级及以上科研项目,可按照学校科研管理的相关规定予以奖励和匹配。

4.子女享受学校教职工子女同等入学、入园待遇。

5.顺利出站的全职博士后可优先转聘为我校教师。

五、申报方式:

见曲阜师范大学人事处网站“曲阜师范大学全职博士后招聘程序”,http://rsc.qfnu.edu.cn/info/1030/2182.htm

联系方式:0537-4456480

邮箱:qfnubsh@163.com

办公地点:曲阜师范大学科技实验大楼730

 

人事处    

2018年8月12日