当前位置: 首页 > 研究生教育 研究生教育

历史文化学院召开2019年新学期研究生工作动员大会

信息来源: 发布日期: 2019-09-06浏览次数:

201993日下午3:30,历史文化学院在文史楼二楼会议室召开新学期研究生工作动员大会,参加会议的有院研究生会全体成员、各年级专业负责人。会议由研究生辅导员孙锋主持,副院长吕厚轩、校研究生会主席谢紫冰出席了本次会议。

首先,孙锋传达了研究生处关于新学期工作的各项要求和具体实施方案,同时对新学期迎新工作做了周密部署,要求研究生会尽最大努力为2019级新同学创造愉快而温馨的学习和生活氛围。随后,吕厚轩对研究生的学术工作做了指示,希望院研究生会学术部,通过举行学术活动,激发同学们从事学术研究的积极性;同时要求正在撰写毕业论文的同学,多与导师切磋交流,努力提升学术水平,保证毕业论文质量。最后,谢紫冰就学校公寓规章制度进行了补充说明,强调严禁使用违规电器,注意保护个人的人身安全和财产安全。

此次新学期工作会议,明确了新学期研究生工作的基本任务,增强了同学们的安全防范意识,有利于迎新工作的顺利展开。