当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 学团新闻

历史文化学院举办乐队毕业专场演出

信息来源: 历史文化学院团委 发布日期: 2017-06-12浏览次数:

    6月11日晚,由历史文化学院团委主办的撕裂旗帜乐队专场演出在文史楼前广场举办。

    演出在歌曲《像风一样自由》中拉开序幕,历时两个多小时,弹奏了近20首摇滚乐,其中《每一颗麦穗的颜色》、《自由之风》是他们的原创歌曲。当晚的演出吸引了数百名师生前来观看,他们跟着音乐挥舞着荧光棒大声合唱,现场气氛热闹而温暖。

    据悉,撕裂旗帜乐队成立于2014年,共有4名成员,主要成员为历史文化学院的朱彤、兰乐翔、陈宇哲3位同学和统计学院的朱冰清,其中多为即将毕业的2013级学生,他们曾经上过百团大战的战场,攀过十佳歌手的决赛之巅,也曾在数不清的校园晚会舞台上放声歌唱。在毕业之际,他们选择了用一场充满激情的摇滚乐现场演出,来为那一起镌刻了三年的音乐梦想创造一个永不磨灭的印记。