我院举办青年教师教学比赛

信息来源: 发布日期: 2017-12-03浏览次数:

为加强青年教师队伍建设,提高青年教师教育教学水平,选拨选手参加学校第八届青年教师教学比赛,我院于12月2日举办2017年青年教师教学比赛。学院院长成积春教授、党委尹明法书记、学校教学督导李绍强教授,以及学院教授委员会成员郝承敦教授、王昌沛教授、黄仁国教授、李先明教授、王曰美教授担任大赛评委。

比赛前,13名参赛青年教师全面收集资料,虚心向老教师请教,高质量备课,认真做好比赛准备。比赛中,各位青年教师授课热情饱满,专业基础扎实,问题讲解清晰,充分展现了个人深厚的学术见解和高超的教学技能。最终徐团辉、毕德广两位老师获得一等奖,樊友猛等七位老师获得二等奖和三等奖。

本次比赛是对我院青年教师教学水平的一次集中检查,大大提高了青年教师的教学积极性和教学技能水平,有助于进一步提升中国史一流学科人才培养质量。