我院举办2017届团委学生会社团联合会学生干部成长论坛之从忙碌平凡到精彩卓越——做快乐的学生干部

信息来源: 发布日期: 2017-12-03浏览次数:

12月1日晚,我院2017届团委学生会社团联合会学生干部成长论坛在综合楼201举办。教师教育学院党委书记姜美颖为大家作了题为“从忙碌平凡到精彩卓越——做快乐的学生干部”的专题报告。报告由我院团委副书记贺于真主持。

姜美颖通过讲解“为什么要谈快乐”、“如何做到快乐”、“精彩卓越的技巧”三个专题,从人际交往、学习竞争、工作绩效等方面分析了学生工作的利与弊,并指出了学生干部所扮演的角色和发挥的重要作用。同时姜美颖根据自身经历,向同学们提出人际关系、工作目的、工作心态等方面的建议。最后,姜美颖希望同学们修正自我,高效工作,最大限度的提高自己的能力做快乐的学生干部。

据悉,本期学生干部成长论坛属于校青马工程大学生骨干培训的一部分。活动的成功举办,让学生干部对学生工作有了更深刻的认识,为培养和造就一批综合素质全面的学生干部队伍打下基础。