商丘师范学院人文学院来历史文化学院交流

信息来源: 历史文化学院团委 发布日期: 2017-12-05浏览次数:

12月1日下午,商丘师范学院人文学院副院长冯志伟,历史系主任付先召,副主任薛立芳带领其2017级国学班同学来我校交流考察。历史文化学院副院长王京传、吕厚轩教授,刘伟老师出席交流会。

刘伟老师介绍了历史文化学院国学班的设立与发展情况,王京传、吕厚轩就两院人才培养,学科建设,研究生招生等问题进行了进一步交流,并就今后的合作达成初步意向。

冯志伟教授表示,此次来曲阜师大考察交流,给国学专业师生以很大震撼,为商丘师范学院未来进一步推动国学专业建设提供了可以借鉴的教学理念,也明确了今后的发展方向。

期间,商丘师范学院师生还考察了历史文化学院资料中心、文物馆,骆明老师作了细致耐心的讲解。