当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 学团新闻

我院与罗客教育贫困学生救助基金签字仪式顺利举行

信息来源: 发布日期: 2018-01-09浏览次数:

     1月9日上午,我院与罗客教育贫困学生救助基金签字仪式在文史楼二楼会议室顺利举行。罗客教育集团执行总裁仓之毅、市场总监王忠汉、山东分公司总经理赵洪保,我校国际交流合作处处长梁美玲、国内合作处处长孔宪福、副处长刘建河,我院院长成积春、党委副书记王慕东、副院长王京传、团委书记王建阳及部分学生代表参加了捐赠仪式。会议由王慕东主持。

    梁美玲在致辞中对仓之毅一行表示欢迎,对罗客教育多年来对我校教育工作的支持表示感谢,简要介绍了国际交流合作等情况,并且希望以这次救助基金签字仪式为契机与罗客教育深化合作,共同推进学生教育事业的发展。

    仓之毅简要介绍了罗客教育的相关情况,他表示,罗客教育一直致力于促进高校国际化教育,与我院建立合作关系以来,取得了良好成效,希望通过设立贫困学生救助基金来更好地帮助贫困学生发展教育,推动教育事业的均衡发展。

    仓之毅、孔宪福、成积春共同签署捐赠协议书。

    据悉,罗客教育集团捐款3万元,用于资助我院15名品学兼优、家庭贫困及变故的本科生和研究生。