当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 学团新闻

我院举办历史系七八级同学入学四十周年母校团聚座谈会

信息来源: 发布日期: 2018-10-11浏览次数:

 

1010日下午在文史楼二楼会议室,我校原历史系一九七八级校友举行入学四十周年聚会。从祖国的四面八方回到母校,聚集在一起的每一名历史系七八级校友抚今追昔,难掩激动,流露出对时代、命运、母校、老师、同学的各种真实的情感。

    我校副校长王继锁、国内合作处处长孔宪福、我院党委书记尹明法、退休领导代表张顺清书记、刘世杰主任、教师代表骆承烈老师、杨秀时老师、黄尊严老师、七八级校友马克思主义学院书记张立兴、原青岛博物馆馆长黄耀华等32名参加了历史系七八级校友聚会。会议由七八级校友原烟台职业学院党委书记潘玉耕主持。

    王继锁代表学校对各位校友和教师代表的到来表示欢迎,称赞了七八级校友毕业后的成就与贡献,介绍了我校近年来取得的发展成果。尹明法代表我院对长期以来关注母院事业发展和给予默默支持的校友们表示诚挚的祝福,对为学院建设和发展作出贡献的老领导致以崇高的敬意,并简要的介绍了我院近年取得的成就。“老班长”王在邦老师致辞:感恩母校、感谢师泽、感谢伟大的好时代。各位老师表达了对七八级校友们不忘师生情谊的感怀与欣慰之情。