我院举办学习“7.2”讲话精神,落实团十八大工作部署主题团日活动

信息来源: 发布日期: 2018-10-22浏览次数:

10月18日下午,我院团委组织开展学习“7·2”重要讲话精神落实团十八大工作部署主题团日活动,团委各部门以及各班团支书参加本次学习活动。

会议上,团委书记王建阳强调了理论学习的重要性,并对下一步的学习提出了具体要求。团委副书记逄雅惠带领同学们学习《曲阜师范大学关于深入学习领会习近平总书记“7.2”重要讲话精神 切实抓好团的十八大精神学习宣传贯彻工作的通知》,并对日后学院主题团日活动进行详细部署。最后,组织部部长迟阳对接下来需要开展的主题团日学习活动工作进行具体的解释与安排。

后续我院即将展开的主题团日活动,对学习“7·2”团重要讲话精神落实十八大工作的部署具有重要意义,对团员们深入了解团十八大精神,提高自身的觉悟与增强支部凝聚力有着重要的推动作用。