当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 学团新闻

洙泗讲堂系列报告之周学政谈“创意产业项目同质化之殇与破解之道”

信息来源: 发布日期: 2018-10-22浏览次数:

    10月22日晚,2018年第13期洙泗讲堂系列报告在孔子会堂举行。北京体育大学教授周学政为我院师生作了题为“创意产业项目同质化之殇与破解之道——基于不同旅游目的地的实地考察”的报告。报告由我院副院长吕厚轩主持。

    周学政以幽默风趣的语言讲述了文化创意产业的兴起、特征与发展模式,并且对于文化创意项目同质化问题结合工作经历提出了自己的看法。周学政还就考研的一系列问题进行了详细的解释与介绍,为同学们日后的学习指明了方向。最后,周学政耐心的解答了在场同学的问题。

    周学政,山东省泰安市人,北京体育大学教授,硕士生导师,哲学博士、经济学博士后。先后就读于山东大学、清华大学和中共中央党校;中共中央党校哲学博士、北京大学-北京市科学技术研究院应用经济学博士后,国家体育总局首批“优秀中青年专业技术人才百人计划”,挂职海淀区科委主任助理,清华大学访问学者、中国人民大学访问学者,日本早稻田大学研修。