我院举行第三期“青马工程”培训班

信息来源: 发布日期: 2018-12-19浏览次数:

12月19日下午,我院第三期“青马工程”培训班在综合楼101教室举行。我院团委书记王建阳出席活动,并作了题为“让优秀成为一种习惯——成功从做靠谱的人开始”的报告。我院2018级团委学生会社团联合会全体成员参加会议。

王建阳给同学们详细讲述了历史文化学院精神“优秀是一种习惯”的来源及内涵,并强调要坚守精神并将其以品牌形式发扬光大。内容最后王建阳对各位同学提出了要求:希望同学们将学院精神秉承在心间,做踏实的人,让优秀成为一种习惯,在日后的学习和工作岗位上发热发光。

培训结束后,团委副书记逄雅惠对即将到来的迎新晚会做了详细部署,各个部门职责明确,以保证迎新晚会工作有条不紊的推行。