当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 学团新闻

我院举行2019届团委学生会社团联合会第一次全体例会暨2019年校春季运动会动员大会

信息来源: 发布日期: 2019-04-27浏览次数:

    4月24日下午,我院在综合楼101教室举行2019届团委学生会社团联合会第一次全体例会暨2019年校春季运动会动员大会。我院2018级辅导员韩琳琳、2019届学生会成员及2018届学生会主席团成员参加会议。会议由2019届学生会副主席郭安琪主持。

 会议伊始,2018届学生会主席温超宣读2019届团委学生会社团联合会等主要干部任用名单,并与2019届学生会主席赵开印进行换届仪式。赵开印进行发言,对学生会未来的工作进行了展望。韩琳琳在会议上致辞,对2018届主席团的工作表达了感谢,向2019届主席团表示祝贺,并为校春季运动会的开展献上祝福。学生会副主席张加龙、刘航对校春季运动会的有关事宜作出详细的安排与说明。

 会议的召开,明确了我院接下来的工作任务,为校春季运动会的顺利进行和学生工作的顺利开展打下了良好的基础。