当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 学团新闻

我院在2019年校春季田径运动会中获佳绩

信息来源: 发布日期: 2019-04-29浏览次数:

   4月26日下午,为期两天的2019年春季田径运动会(曲阜校区)在南操场圆满落幕。我院在运动会上获得团体总分第五名的成绩。

   在两天的比赛中,我院运动员为了集体荣誉努力拼搏,在田赛和径赛中均取得优异成绩其中,王荣荣获女子400米栏第一名;钟扬荣获男子颠球第一名;欧阳一敏荣获女子跳远第二名;麻孟蝶荣获女子800米第二名;李家乐荣获男子400米栏第二名;闫宝辰荣获男子跳远第二名、男子100米第三名;刘文涛荣获男子三级跳远第二名、男子跳远第三名;邵祥杰荣获男子跳高第三名;何昕远荣获男子铅球第三名;高越荣获女子铅球第三名。

   比赛期间,运动员们充分展示了别抱怨,顶一顶”的学院精神,观众组织有序,热情助力,显示了我院学子积极进取、健康向上的青春风貌