我院体育运动表彰大会暨排球队成立仪式成功举行

信息来源: 发布日期: 2019-06-01浏览次数:

6月1日上午,我院体育运动表彰大会暨排球队成立仪式在文史楼520教室成功举行。活动由我院体育部部长王荣主持,我院团委书记王建阳出席仪式。

在一段精彩的开场视频后,我院学生会副主席张加龙宣读了受表彰人员名单。随后,王建阳为各队教练员和运动员颁发证书并为我院排球队的建立进行授旗仪式。排球队教练员曹成超发表讲话,对我院排球队以后的发展提出了殷切期望;王建阳向我院体育运动取得的成绩和排球队的建立表示祝贺,向我院运动员对我院运动事业做出的贡献表示感谢,并对以后的体育赛事进行展望。

仪式的举办总结了我院体育运动取得的成绩,增强了我院学生参与体育运动的热情,为我院接下来的体育赛事的进行打下坚实的基础。