我院第十二届孔子文化月系列活动之第二届“博雅君子著春秋”大学生人文知识竞赛圆满落幕

信息来源: 发布日期: 2019-06-02浏览次数:

6月1日晚,由我院史苑学社主办的第十二届孔子文化月系列活动之第二届“博雅君子著春秋”大学生人文知识竞赛在综合楼103教室圆满落幕。比赛邀请张亚宁老师、韩锋老师、王玉蕊老师、巩宝平老师出席。

比赛共有12位选手参加,分为五个环节,考验同学们对基本人文知识的掌握程度、对人文知识问题的阐释和临场反应能力,选手们还展示了自己的个性创作作品并讲解创作理念,现场气氛热烈。赛后,韩锋老师对选手们的表现作出点评,并对今后比赛的进行提出改进意见。

比赛的顺利进行,锻炼了同学们的人文知识竞赛能力,向同学们传播了人文知识,丰富大学生的生活,为接下来的人文知识竞赛的开展打下良好的基础。

附获奖名单:

一等奖:刘恒硕