当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 学团新闻

我院洙泗学社与日照猗兰传统文化学社进行经验交流

信息来源: 发布日期: 2019-06-09浏览次数:

 6月7日下午,我院在文史楼204举行我院洙泗学社与日照校区猗兰传统文化学社社团经验交流会。会议由我院社团联合会主席王天啸主持。
  会议上,我院洙泗学社社长闫文静通过PPT向猗兰传统文化学社代表介绍了洙泗学社基本情况以及“国学沙龙”、“孔子文化月”、“成人礼”等社团特色活动。随后,猗兰传统文化学社社长杨璐璐介绍本年度猗兰社团举办的“中日韩”东方文化交流会、“花朝节”、“传统文化知识竞赛”等活动。
    在本次交流中,双方就社团发展中遇到的问题和心得作了深入探讨。双方成员准备充足,各抒己见,互相学习了对方社团的闪光点。双方还就如何加强两个社团之间的联动、增强校区间的友好交流、共同承办跨校区的文化交流活动进行了深入探讨。
    交流活动为双方社团搭建了一个相互交流学习的平台,增加合作机会,增进彼此友谊,为传统文化类社团的发展打下了良好基础。