当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 学团新闻

我院实践基地落户宁阳复圣公园

信息来源: 发布日期: 2019-06-27浏览次数:

6月21日上午,我院在复圣文化旅游区举行文化产业管理专业实践教学基地及传统文化教学实践基地揭牌仪式。学院党委书记尹明法、副院长吕厚轩、教工党支部书记及副教授张俊成、团委书记王建阳、续大鹏老师;宁阳县委常委及组织部长周鹏飞、宁阳团县委书记李琳、县委宣传部副部长孙雁龙、县文旅局党组成员及副局长李全华和县统筹公司及山东复圣文化产业股份有限公司相关同志出席仪式。

    仪式上,复圣文化产业公司负责同志介绍了公司发展情况,尹明法介绍了本学院的师资、教学、科研等情况,对基地的建成表示祝贺。随后双方就此次合作正式签署协议,并就文化产业实训基地的建设目标和规划做了详细沟通。尹明法、周鹏飞为文化产业管理专业实践教学基地揭牌。王建阳、李琳为传统文化教育实践基地揭牌。

本次揭牌仪式的举行,标志着曲阜师范大学和山东复圣文化产业股份有限公司正式达成合作关系。不仅为曲阜师范大学学生提供了又一良好的实践教育平台,同时也将为宁阳带来先进的文化理念,进一步提升宁阳县的文化内涵,为其文化产业可持续发展提供智力支持和文化动力。