当前位置: 首页 > 党建工作 党建工作

学习“七一”讲话,聆听专题党课,践行“两学一做”

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2016-07-11浏览次数:

77日下午,我院学生党支部在文史楼二楼会议室召开全体党员会议,集中学习习近平总书记在纪念建党九十五周年大会上的重要讲话,并听取了党支部书记王建阳同志的专题党课。

会议首先由王建阳同志带领与会党员学习习近平总书记重要讲话,并做了深入解读。按照两学一做讲党课计划要求,王建阳同志为与会党员作了题为《发挥党员先锋模范作用,做合格党员》的党课。

按照两学一做学习教育工作计划部署,党支部委员会全体成员围绕如何建设过硬支部开展了专题讨论,对本学期尤其是两学一做学习教育工作做了阶段性总结,部署了暑期学习社会实践内容,并初步拟定了新学期工作计划。

(作者:于万里 摄影:高子期 编辑:王凤娇)