当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 党建动态

我院党委顺利召开换届选举大会

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2016-09-26浏览次数:

2016年9月23日下午,学院党委在学院405教室召开了党委换届选举大会。学院领导尹明法、成积春、王慕东、李健、孔凡安、王建阳以及教工党支部、研究生党支部、本科生党支部共61人出席了大会。会议由院长成积春主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。党委书记尹明法代表本届学院党委向大会作工作报告。尹书记在报告中,全面总结了三年多来取得的成绩,学院党委团结带领全院师生员工,紧紧围绕“十二五”工作目标,在党建工作、教学科研、学科建设、学生工作等方面取得的丰硕成果。同时也指出了在党建工作机制、协同创新意识、人才培养模式等方面仍存在不足之处。在报告最后,尹书记进一步阐明了我院在“十三五”期间的发展目标与举措,提出要全面加强学院党的建设,为推动学院发展再上新台阶奠定坚实的基础。

大会随后进入正式选举程序。大会现场通过了本次学院党委换届选举的办法以及换届选举的监票人、计票人,清点核实符合《选举办法》规定的有选举权的正式党员到会人数,介绍了6位候选人的基本情况。在监票人监督下,大会以无记名投票、差额选举的方式直接选举新一届学院党委会委员。经过严格的选举程序,主持人根据得票情况宣布尹明法、成积春、王慕东、李健、王京传当选为历史文化学院新一届党委委员。至此,学院党委换届选举大会取得圆满成功,在激昂的《国际歌》声中拉下帷幕。

此次党委换届大会的胜利召开,为我院在“十三五”期间的工作指明了方向,新一届党委将团结带领广大师生,同心同德,攻坚克难,继续开创我院更加美好的未来。

(作者:于万里 摄影:刘玥 编辑:王凤娇)