当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 党建动态

本科生党支部主题党日活动——学习廖俊波同志先进事迹

信息来源: 发布日期: 2017-06-08浏览次数:

6月7日,我院本科生党支部举办以“学习廖俊波同志先进事迹”为主题的党日活动。

会上本科生党支部书记王建阳宣读了学校党委关于《推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》的通知。接下来,全体党员观看了“学习廖俊波同志先进事迹”。党员同志们分别作了发言,均表示要向廖俊波同志学习,学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、干净做事的高尚情操。王建阳总结了会议,他表示广大学生党员要自觉向廖俊波同志看齐,立足本职岗位,脚踏实地,锐意开拓进取。

会后,党支部向全体党员同志发放了专门制作的“两学一做”掌上学习手册第二册。