当前位置: 首页 > 学院新闻 学院新闻

我院2016年秋季运动会圆满落幕

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2016-11-14浏览次数:

11月12日,我院2016年秋季运动会在西操场举行,2015级和2016级全体同学参加此次运动会。学院党委副书记王慕东、分工会主席吕厚轩、团委书记王建阳、2014级辅导员韩琳琳以及学生会主席团全体成员出席了开幕式。

开幕式上,各班方队依次经过主席台前,2016级新生带来的精彩的啦啦操表演,将现场气氛推向高潮。王慕东致开幕词,向参加此次运动会的运动员、裁判员,以及同学们表示感谢,并预祝此次运动会圆满成功。2015级刘晓晨和2014级苑成双分别代表运动员和裁判员进行宣誓。

赛场上,运动员们本着“安全参与、文明参与、规范参与”的原则,传承着“更高、更快、更强”的运动精神,奋勇争先、团结拼搏,全力以赴为班级争光。场下观众踊跃投稿、为赛场健儿呐喊助威。在激烈的比赛中,趣味运动会比赛项目穿插进行,我院教职工参与其中,气氛紧张却不失欢乐。经过一天的角逐,2015级国际政治班和2016级文物与博物馆学班比赛总成绩并列第一名,2016级国学班、2016级文物与博物馆学班、2016级免费师范生班荣获体育道德风尚奖。

本次运动会使同学们强健了体魄,增强了班级凝聚力,加强了师生之间的交流,同时,涌现出了许多体育方面的优秀人才,为我院在明年的校运动会中取得优异成绩打下基础。