当前位置: 首页 > 学院新闻 学院新闻

第十届“音绎经典,魅力曲园”影视配音大赛圆满落幕

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2016-11-21浏览次数:

11月19日晚,“音绎经典,魅力曲园”——第十届影视配音大赛决赛在大学生活动中心401教室圆满落幕。文学院袁梅老师,我院韩峰老师、张亚宁老师、周冬辰老师、韩琳琳老师,第九届影视配音大赛冠军物理工程学院王康丽同学担任比赛评委。

本次比赛,经过初赛和复赛的激烈角逐,共有七支队伍闯进决赛。比赛分为精彩亮相、影视配音和才艺展示三个环节,另外大赛还设立了微信投票环节,通过投票选出最佳人气奖。

精彩亮相环节后,比赛正式开始。在第一个影视配音环节中,有勾心斗角的宫廷剧《甄嬛传》,也有时尚青春的电影《我的少女时代》,更有反映中国近现代历史的军事和外交等重大事件的动画《那年那兔那些事》等,选手们配音精准,诠释到位,为观众带来一场听觉盛宴。在才艺展示环节,机械舞点燃全场气氛,歌曲《最好的我们》将我们的思绪带回青葱岁月。最终,“那就这样吧”配音小组凭借完美的配音和精彩的表演荣获一等奖。

据悉,此次比赛由我院团委,大学生社团联合会主办,我院普通话协会承办。通过本次大赛提高了同学们参与社团活动的积极性、普通话水平以及团队协作能力,在丰富同学们课余生活的同时,也充分营造了积极向上、健康文明的校园文化氛围。

   (作者:张航鹰  摄影:董珊  苏天骄  廉坤  编辑:王凤娇)

 

附获奖名单:

一等奖:那就这样吧配音小组

二等奖:种花家的小可爱

爸爸说的都队

三等奖:玲珑骰子安红豆

成群结队

初相见

美女与野兽

最佳人气奖:爸爸说的都队