当前位置: 首页 > 学院新闻 学院新闻

我院本科生党支部召开党员纳新大会以及“两学一做”第三次专题讨论

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2016-11-23浏览次数:

2016年11月21日下午,我院本科生党支部在会议室召开党员纳新大会以及“两学一做”第三次专题讨论会议。会议由本科生党支部书记王建阳主持,党委副书记王慕东列席。

会议严格按照党员纳新流程讨论了接收刘燕,赵冰等十三位同志为中共预备党员的事宜。王建阳向十三位预备党员表示祝贺,勉励大家在以后的学习工作中再接再厉,发挥党员先进模范作用。

随后,按照“两学一做”学习教育工作计划要求,与会党员围绕“践行党的宗旨,干事创业、积极作为、担当奉献,发挥好先锋模范作用,讲奉献、有作为”开展了第三次专题讨论并集中学习了党的十八届六中全会会议精神。。