党建动态

党委理论学习中心组进行集中学习

发布日期:2019-03-21    作者:     来源:     点击:

2019321日,党委理论学习中心组在二楼会议室进行集中学习,会议由党委书记尹明法主持,会上集体学习了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神。大家纷纷表示习近平总书记的讲话站位“高”、内容“全”、措施“细”,是指导新形势下高校思想政治工作的纲领性文件。下一步要深入学习习近平总书记重要讲话精神,坚持把立德树人作为中心环节,紧紧围绕学生的人生观、世界观、价值观教育,把思想政治教育融入学生学习、生活、成长成才全过程,培养全面发展的社会主义事业建设者和接班人。