研究生教育

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 研究生教育 >> 正文

历史文化学院研究生2024年春季趣味运动会成功举办

发布日期:2024-04-15    作者:     来源:     点击:

4月14日上午,历史文化学院2024年研究生春季趣味运动会在新校区操场举行,本次活动由历史文化学院研究生会主办,辅导员孙锋老师、研究生教学秘书张松伟老师出席本次活动。

孙锋老师鼓励大家科研学习之余要走出教室、走出宿舍、走向操场,养成运动的习惯,展现出我院学子的活力与风采。

本次趣味运动会设置七个项目,包含:跳大绳、单人跳绳比拼、拔河、两人三足、老鹰捉小鸡、企鹅漫步、踩气球。

活动结束后,两位老师为获奖选手颁奖并合影留念。此次趣味运动会帮助同学们在欢声笑语中绽放青春活力,在团结协作间筑牢朋辈情谊,充分展现历院学子蓬勃向上的精神风貌。希望历院学子将这份运动激情融于心、践于行,以更饱满的精神状态踏实前行,逐梦青春,不负韶华!

(文:张涵淇 图:郭庆男 高玉洁 常瀚文