我院成功举办“师哥师姐讲党课”活动

发布日期:2024-04-12    作者:     来源:     点击:

为发扬我院“让优秀成为一种习惯”的优良精神,我院于4月11日在孔子书院B106举办了“师哥师姐讲党课”活动,邀请闫浩老师及2020级文博专业优秀的师哥师姐演讲,2022级文博专业的全体同学参加。

议伊始,闫浩老师点明了本次会议的主要内容及目的,希望同学们能够从中受益,同时还就当前文博专业考研状况以及就业方向做了分析。接着由许佳琦师姐就学习经验,推免流程,夏令营报名情况做了分享。之后田育鑫师哥分析了大学不同阶段的学习分享,最后孔蕴秀师姐对考研心态以及院校选择,面试时的注意事项进行了分享。

本次师哥师姐讲党课活动,让与会同学了解到了未来考研状况与职业规划,更好标定奋斗目标,同时也激励了向优秀师哥师姐学习的决心,增强了大家用行动体现信念的力量。

编辑:刘嘉宁

审核:闫浩