学团活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团活动 >> 正文

增强防汛意识,筑牢安全防线

发布日期:2024-04-19    作者:     来源: 历史文化学院团委     点击:

为切实增强师生的防汛安全意识,提高应对突发汛情的自救能力和防汛抢险的应急处置能力,历史文化学院积极组织开展了防汛安全教育活动。

严守防汛关,筑牢防汛墙。历史文化学院充分利用防汛安全教育主题班会,通过观看防汛防台风的宣传视频等方式,有针对性地开展防汛安全教育,让师生了解汛期安全知识,提高自我防护意识和避险、自救、自护、互救能力。

安全工作,警钟长鸣。历史文化学院牢固树立“安全第一、预防为主”的思想,做到教育预防在前,确保师生生命及财产安全,杜绝各种安全事故的发生,为创建平安和谐校园而不懈努力。

编辑:何姗

审核:董经

上一条:我院在2023年度“青年五四先进集体”“青年五四先进个...