我院师生在寒假社会实践活动中取得优秀成绩

发布日期:2024-04-19    作者:     来源: 历史文化学院团委     点击:

近日,我校2024年度寒假社会实践评选活动圆满结束,我院在校寒假社会实践活动中取得优异成绩。其中我院刘贤贤老师荣获校“优秀指导教师”荣誉称号。“文脉承沃土,暖冬创新行”文化调研团获校寒假社会实践活动一等奖,“筑社强基,和归故里”社会实践团、“古韵悠扬蕴文明,薪火相传续雅弦”社会实践队荣获二等奖,“儒学e路行”实践队、“情系社区,笃学尚行”实践队、绘梦筑基实践队、“青云暖冬,孔哲被泽”社会实践队、“匠心传承”文化探寻小分队、“出巷寻旅,永结馨言”社会实践队荣获三等奖。王瑞珉、向金峰、庄旭迪、李子涵、步玫霖、张天豪、张海颖、胡冯淼、高可昕同学荣获校“社会实践先进个人”荣誉称号。

附获奖名单:

2024年曲阜师范大学寒假社会实践活动优秀指导教师:

刘贤贤

2024年曲阜师范大学寒假社会实践活动社会实践先进个人:

2024年曲阜师范大学寒假社会实践活动一等奖:

“文脉承沃土,暖冬创新行”文化调研团

2024年曲阜师范大学寒假社会实践活动二等奖:

2024年曲阜师范大学寒假社会实践活动三等奖:

编辑:孙煜潇

审核:刘贤贤