当前位置: 首页 > 研究生教育 研究生教育

历史文化学院开展中秋国庆走访慰问研究生新生活动

信息来源: 发布日期: 2020-10-02浏览次数:

 

月满人齐全,家国两团圆。 10 月1日,在这个中秋与国庆双节重逢举国欢庆的日子里,学院老师走进2020级研究生公寓为研究生发放月饼,送上节日祝福。历史文化学院副院长吕厚轩、研究生辅导员孙锋以及学院研究生会主要干部共同参与了此次活动。

 

午休时间,学院为同学们送上了提前准备好的中秋月饼,老师们奔走于各研究生公寓前,同留校学生进行了亲切交谈并送上节日祝福。老师们代表学院向大家送上了“中秋节快乐”、“国庆节快乐”的节日祝福,一同分享节日的喜悦,并且热情询问留校学生情况,为同学们发放一袋袋沉甸甸的月饼,一传一送之间,传递的不仅是月饼,还有学院对学生的关怀与热情。

万家共庆国,夜挂明月夜。此次活动进一步拉近了学院老师与同学们之间的距离,展现出学院领导对我院学子的关怀与照顾,激励曲园学子以更加优异的成绩回报国家和社会。




(作者:赵芝 摄影:吕爱敏)