当前位置: 首页 > 研究生教育 研究生教育

历史文化学院研究生党支部顺利召开支委补选大会

信息来源: 发布日期: 2020-10-30浏览次数:

为补充支委缺额,健全支部组织建设,经学院党委批准,历史文化学院研究生党支部于20201029日下午在学院二楼会议室召开全体党员大会。经差额无记名投票,增选2020级赵璐、徐丽砚两名同志为支部委员。目前支委具体分工如下:孙锋同志任党支部书记,李明月同志任党支部副书记兼学习委员,时红凯同志任组织委员兼青年委员,赵璐同志任纪检委员兼保密委员,徐丽砚同志任宣传委员兼统战委员。

此次会议由党支部书记孙锋同志主持,孙锋书记对徐丽砚同志和赵璐同志的加入表示欢迎,对新一届支部的工作提出要求,希望全体党员同志继续支持支部工作,加强理论学习,发挥党员的模范带头作用,齐心协力,为把研究生支部打造成我校样板党支部而努力!

 

 

历史文化学院2020届研究生党支部委员会组成


 

党支部书记  孙锋同志

党支部副书记兼学习委员  李明月

组织委员兼青年委员  时红凯

纪检委员兼保密委员  赵璐

宣传委员兼统战委员  徐丽砚

(文:令狐晓潇  徐丽砚  图:令狐晓潇  焦洋)