当前位置: 首页 > 研究生教育 研究生教育

历史文化学院研究生党支部举行预备党员接收大会暨预备党员入党宣誓大会

信息来源: 发布日期: 2020-11-05浏览次数:

 

114日下午4点,历史文化学院研究生党支部在文史楼二楼会议室举行预备党员接收大会暨预备党员入党宣誓大会。支部党员与入党积极分子参加此次大会。

在雄壮的国际歌声中,预备党员接收大会正式开始。两名入党发展对象魏子贺、宗坤先后宣读入党志愿书,两人的入党介绍人发表意见。支部组织委员时红凯同志代表支委会向大会汇报魏子贺、宗坤两人的教育审查情况。随后,与会党员充分发表意见并进行无记名投票表决,支部书记孙锋同志向大会汇报表决情况并宣读大会决议,同意接收魏子贺、宗坤两位同志为预备党员。最后,支部书记孙锋同志致辞,欢迎两位同志加入党组织,并对他们提出希望与要求。

预备党员入党宣誓大会随后举行。魏子贺、宗坤两位同志分别在党旗前庄严宣誓。魏子贺同志作为预备党员代表发言,孙永健同志代表入党积极分子代表发言。支部书记孙锋同志最后发表总结讲话,表示本次大会对各位党员同志而言,有着良好教育意义,各位党员同志应不忘初心,坚持吃苦在前、享乐在后的精神,发挥党员的先锋模范作用,树立好党员形象,各位积极分子也应不断学习,积极参与组织生活,不断进步。


 

 

 

 

 

 

 

 

(文:徐丽砚 图:刘宇)