当前位置: 首页 > 研究生教育 研究生教育

我院成功举办2021年“逾年历岁与君同” 研究生元旦晚会

信息来源: 发布日期: 2020-12-26浏览次数:

为迎接2021年新年的到来、充分展现我院研究生学子风采,1225日晚,由我院研究生会主办、以逾年历岁与君同”为主题的研究生元旦晚会在文史楼411教室隆重举行。

当晚,孙锋、王法强、闫浩、谢经虎、韩锋、张俊成、王静等老师出席晚会。晚会共有来自学院研究生精心准备的12个节目,采取线下与线上相结合的方式,内容丰富多样。进场时,师生需经过体温检测。随着强劲的鼓声响起,晚会在激情动感的开场舞《Wannabe Milk》中拉开了帷幕。一首吉他弹唱《我就静静的看着你学习》,带我们回忆了初见曲园的记忆。诗朗诵《木铎振声,齐颂六五》为曲园送上最真挚的生日祝福,令人动容。相声节目《论捧逗》令人捧腹,接下来,歌曲《阿刁》婉转悠扬、《多想在平庸的生活拥抱你》深情款款、《大鱼》余韵悠长、说唱歌曲《烈火战马》表达了拳拳爱国心。“击鼓传花”的游戏环节中,同学们踊跃参加,进行自我介绍或才艺展示,并为观众送上了新年祝福,谢经虎老师献唱的《明天你是否依然爱我》,赢得了满场的掌声。2019级研究生会学生干部带来的歌舞《乘风破浪的哥哥姐姐们》反转不断,观众们掌声连连,晚会在大家的欢笑声中落下帷幕。

整场晚会精彩不断,高潮迭起,表演中饱含着同学铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。此次研究生元旦晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了研究生学子们的凝聚力和精气神,也为学院开辟前进新篇章贡献了自己的力量。

 

(文:张京 令狐晓潇/图:刘宇)