当前位置: 首页 > 研究生教育 研究生教育

历史文化学院开展宿舍安全排查工作

信息来源: 发布日期: 2021-09-30浏览次数:

 为了加强对研究生宿舍的管理,排除学生住宿安全隐患,强化同学防范意识。9月29日下午,我院展开研究生宿舍卫生检查与安全排查行动。历史文化学院副院长吕厚轩老师、研究生辅导员孙锋老师、研究生会主席焦洋与宿管部成员,对研究生宿舍进行探访。

 在探访过程中,老师们指出宿舍安全问题是事关同学们人身安全的重要问题,必须要严格把关,不能存在侥幸心理,并强调同学们要掌握必要的安全常识,提高安全意识。

 老师们关心关注同学们的住宿适应情况,了解到同学们在日常生活中存在的问题。同时指出希望同学们视宿舍为家,爱护宿舍环境和设施,营造良好的宿舍氛围。

 老师对同学们的住宿适应情况也进行了关切询问,了解同学们在日常生活中存在的问题。同时希望同学们视宿舍为家,爱护宿舍环境,热爱学习生活。

(文:孔纯  图:张雨  责编:孙锋)