当前位置: 首页 > 研究生教育 研究生教育

历史文化学院举行2021届团委、研究生会第一次全体会议暨新成员见面会

信息来源: 发布日期: 2021-09-30浏览次数:

   929日下午,曲阜师范大学历史文化学院2021届团委、研究生会第一次全体会议暨新成员见面会在文史楼五楼会议室举行。学院副院长吕厚轩、研究生辅导员孙锋老师出席本次会议,2021届主席团各部部长全体干事参加本次会议。会议由研究生会主席焦洋主持。

    会议开始,辅导员孙老师首先致辞,他表示欢迎新成员加入团委、研究生会,希望大家以高昂饱满的热情投入工作,通过这个平台提升自己,同时不要耽误学习,做到学业事业双丰收。副院长吕厚轩老师欢迎各位同学的加入,并指出大家在积极努力工作的同时,要提高服务意识和责任意识,各部门之间要注意协调合作,共同努力把研究生会工作做好,为同学们服务好,同时更要重视自身学术能力水平的提升,合理安排时间,做到高效率工作、高质量研究。随后,2021届主席团,各部门部长以及全体干事一一进行了自我介绍。在会议最后,全体成员来到文史楼前进行合影留念。 

         2021届团委、研究生会全体成员,将接过上一届同学们的接力棒,继续推进学院活动蓬勃发展,活跃学习氛围,创建一个有执行力、凝聚力的集体。相信充满责任感与荣誉感的新一届成员将各尽所能,推动历史文化学院研究生会的发展更上一层楼。

(文:孔纯  图:张雨  责编:孙锋)