当前位置: 首页 > 研究生教育 研究生教育

历史文化学院成功举办迎新杯“篮球赛”

信息来源: 发布日期: 2021-10-06浏览次数:

   为丰富师生们的课余文化生活,营造文明、活泼的校园氛围,增进师生之间的情感交流,历史文化学院于2021年10月6日下午16:40在西操工体篮球馆举行了研究生联队与教师联队的篮球比赛。

   历史文化学院院长吴佩林教授为本场比赛开球,随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。研究生联队通过积极的拼抢,打防守反击,并利用个人能力突破,不断取分。教师联队则稳扎稳打,利用娴熟的球技、默契的配合和精准的投篮,在比分上取得领先。比赛过程精彩不断,赢得了场边观众的阵阵掌声与欢呼。赛场上的高潮迭起,扣人心弦;场下观众卖力喝彩,呐喊声声,此起彼伏。最终,研究生联队52:47战胜教师联队,赢得了比赛的胜利。

   运动员们永不言弃、奋勇拼搏的精神和场下同学们的喝彩展现了历史文化学院的凝聚力、向心力。此次活动既锻炼了身体,又促进了老师们和研究生同学们的交流,也展示了历史文化学院浓厚的篮球氛围。

1968C

(图文:研会文体部  责编:孙锋)