当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 学团新闻

2020年第十七届校“迎新杯”羽毛球赛圆满落幕

信息来源: 发布日期: 2020-11-17浏览次数:

11月15日下午,由我校团委、体育教学部及我院团委联合主办,我院羽毛球协会承办的曲阜师范大学第十七届“迎新杯”羽毛球赛于西操场体育馆圆满落幕。我院发扬体育精神,组建羽毛球队伍积极参加比赛。我院副院长吕厚轩,研究生辅导员、羽毛球协会指导老师孙锋出席闭幕式并为获奖选手颁奖。

比赛自14日开幕,共历时两天,分为小组赛、半决赛、决赛,采取三局两胜制。竞赛项目分为男女子单打双打、男女混合双打,均设冠军一名、亚军两名、季军三名。比赛过程中各参赛选手秉持“增强体魄、友谊第一”的比赛精神,团结合作,顽强奋斗,勇于拼搏,为在场观众展现了一场场精彩绝伦的赛事。我院羽毛球队在本次比赛中取得了优异的成绩,其中童瑶获女子单打冠军,王伟·郭玉铭、金雅妮·韦万秀获女子双打季军,李钟锐·赵连铎获男子双打季军,童瑶·蒋卓洋获混合双打冠军。

迎新杯羽毛球赛的成功举办,展现了我院学子奋发向上、团结协作的风采,丰富了同学们的课余生活,调动了同学们参与体育锻炼的积极性,提高了我院羽毛球运动的总体水平。

附获奖名单:
男单冠军:刘新明
亚军:闫齐麟、蒋卓洋
季军:徐剑桥、唐祎明、李文通
女单冠军:童瑶
亚军:胡云慧、伦青珠
季军:王嫱、王晨红、莫淑清
男双冠军:修鹏·丁元汀
亚军:巩振宇·崔玉程、徐剑桥·闫齐麟
季军:刘吉荦·李兆宁、李钟锐·赵连铎、孔润泽·高盎然
女双冠军:李婧璐·王嫱
亚军:王晨红·胡云慧、马晓佳·曹琪萌
季军:王伟·郭玉铭、程畅·李若冰、金雅妮·韦万秀
混双冠军:蒋卓洋·童瑶
亚军:李兆宁·王亚琨、彭建民·伦青珠
季军:赵连铎·魏文婧、李文通·宗佳文、孔润泽·莫淑清

编辑:王芳

审编:刘贤贤 杨召君