当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 党建动态

历史文化学院党委理论学习中心组第五次理论学习

信息来源: 发布日期: 2020-07-07浏览次数:

2020年7月6日下午,历史文化学院党委理论学习中心组在文史楼二楼会议室组织2020年第五次专题学习会议,学习内容为《<求是>杂志发表习近平总书记重要文章<在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话>》、《从人民中汲取磅礴力量》。由学院党委理论学习组成员尹明法同志主持,韩琳琳同志领读学习,院党委理论学习中心组成员参加。

会上,王京传、刘贤贤两位同志分别发表学习心得。最后,尹明法同志总结讲话,就人民群众的伟大创造精神、奋斗精神、团结精神、梦想精神进行深入分析,提出我们要认真学习文件精神,在工作中抓好贯彻落实,正确认识人民群众在历史发展中的作用,精诚团结、共同奋斗,为更好的开展学院工作打下坚实基础。