当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 党建动态

历史文化学院党委理论学习中心组第六次理论学习

信息来源: 发布日期: 2020-07-16浏览次数:

7月16日下午,历史文化学院党委理论学习中心组在文史楼二楼会议室组织2020年第六次专题学习会议,围绕“深入学习领会和贯彻落实新时代党的组织路线”开展专题学习研讨。院党委理论学习中心组成员参加学习。

会上首先集体学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,传达学习了中共山东省委组织部《关于在全省实施党支部建设规范提升行动的工作方案》,理论中心组成员结合工作实际交流了学习体会和工作思考。尹明法同志就贯彻落实好新时代党的组织路线的认识以及学院党委抓党的建设工作的做法两个方面作了重点发言。

我院将全面贯彻习近平总书记五个“要抓好”的工作要求,紧盯关键环节,实现重点突破,紧密结合学院实际,统筹推进常态化疫情防控和学校事业发展,全力抓好正在进行的重点工作,做好阶段性工作总结,谋划好下半年工作,为全面完成学校年度工作任务和“十三五”规划目标打下坚实基础。