党建动态

我院多个集体和个人受学校党委表彰

发布日期:2019-06-28    作者:     来源:     点击:

6月28日下午,我校庆祝中国共产党成立98周年表彰大会暨2019年党建工作会议在孔子会堂召开。

大会宣读了学校党委“关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的通报”,分别授予我院张俊成同志、本科生党支部书记王建阳同志“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”的荣誉称号,授予我院本科生党支部“先进党组织”荣誉称号。

会议上,王建阳同志作为获奖代表上台发言,从党支部建设、实践和创新三个方面汇报了近年来我院本科生党支部的工作成果和经验,并表示将秉承“功成不必在我”的精神追求和“功成必定有我”的历史担当,继续在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。

1BDDE