党建动态

我院党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

发布日期:2019-09-16    作者:     来源:     点击:

2019年9月16日下午,我院党委在学院会议室举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,学院党委委员、各党支部书记、辅导员参加了会议,党委书记尹明法主持会议。

会上尹明法传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案和相关会议精神,党委副书记王建阳宣读了我院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案和领导小组名单。尹明法强调,各党支部要严格按照主题教育方案进行,保证广大党员参与的积极性和教育效果。

上一条:我院本科生党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育...