党建动态

历史文化学院党委理论学习中心组第十三次集中学习

发布日期:2020-01-03    作者:     来源:     点击:

2020年1月3日上午,学院党委理论学习中心组在文史楼二楼会议室进行了本年度第十三次集中学习,学习由党委书记尹明法主持。

会上刘贤贤同志带领大家深入学习了《新时代爱国主义教育实施纲要》和《新时代公民道德建设实施纲要》,党委副书记王建阳发言,指出全体同志要认真学习两个文件重要精神,把爱国主义和公民道德教育渗透到日常工作,教育于无形中,同时,要重视互联网教育,做好互联网管理工作,下一步工作中,要提高舆情管理高度,不仅能及时发现反馈不良舆情信息,还有提高对舆情正面引导能力,完善舆情引导员制度。随后,其他与会同志结合工作实际,交流学习心得体会,最后,尹书记总结讲话,再次强调要深刻领会并准确把握党中央对新时代爱国主义教育和公民道德建设的新要求,把学习成果转化到教育和培养实际行动中去。