党建动态

我院党委在“学习强国”知识竞赛系列活动中荣获佳绩

发布日期:2020-07-07    作者:     来源:     点击:

6月15日—24日,学校举办“献礼七一学习再出发”——“学习强国”知识竞赛系列活动,我院党委取得优异成绩。

在“学习强国”挑战答题“吉尼斯”活动中,我院赵庆文同志荣获优秀奖。在“学习强国”十天积分排名赛活动中,我院党委在学校33个党组织中取得第二名的优异成绩。在寻找“学习强国”学习达人、先进学习组织活动中,我院韩锋同志获得“学习达人”荣誉称号,我院党委荣获“先进学习组织”荣誉称号。

此次知识竞赛活动充分调动了学院党员学习使用“学习强国”学习平台的积极性和主动性,用“学习强国”激发学习动力,用“知识竞赛”巩固学习成果,学院形成了“以赛促学、以学促行、比学赶超”的良好学习氛围。我院党委将继续组织好师生运用学习平台开展网上学习,参与在线互动活动,把平台学习活动与党委理论中心组学习、“三会一课”、支部主题党日活动紧密结合起来,形成多形式、分层次、全覆盖的学习体系,引导党员干部用好“学习强国”学习平台,切实在学懂弄通做实上下功夫,把学习工作落到实处。