党建动态

我院本科生党支部开展“忆初心、明职责、当先锋”主题党日活动

发布日期:2020-11-13    作者:     来源:     点击:

11月11日下午,我院本科生党支部在文史楼二楼会议室开展“忆初心、明职责、当先锋”主题党日活动。活动由学院本科生党支部书记蔺琦琦主持,本科生党支部全体党员参加活动。

活动中,各党员同志以“忆初心”为话题,向大家分享了入党以来的心得体会。通过趣味横生的知识竞赛方式加强了理论学习,强调党员同志应勿忘初心,明确党员职责,发挥好党员的先锋模范作用。随后,各党支部小组围绕活动主题开展了小组学习活动,表明自己当先锋的决心和方向。

编辑:杨召君

审编:蔺琦琦

上一条:我院党委入选2020年学校党建工作标杆学院培育创建名单