党建动态

历史文化学院党委理论学习中心组第十二次理论学习

发布日期:2020-12-31    作者:     来源:     点击:

12月30日下午,历史文化学院党委理论学习中心组在文史楼二楼会议室组织2020年第十二次专题学习会议。本次学习以“全面依法治国”主题,传达学习了习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神和教育部《关于进一步加强高等学校法治工作的意见》。党委理论学习中心组成员参加学习。

会上,理论中心组成员吕厚轩同志领读了相关篇目,闫浩同志结合工作实际交流了学习体会和工作思考。尹明法同志在总结讲话中对大家的学习精神和体会总结表示肯定,并强调学习宣传贯彻重要讲话精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,中心组成员必须在学懂弄通做实上带头示范。要深化学习教育,学出对中国特色社会主义法治道路的坚定信仰。坚决贯彻落实,在教学工作中进行生动实践,为推动学校、学院建设贡献力量。

编辑:曹文迪

审核:刘润欣