党建动态

我院研究生党支部召开2020年度组织生活会

发布日期:2021-01-09    作者:     来源:     点击:

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步提升基层党组织政治功能和组织力,为收官“十三五”,奋进“十四五”,推动学校事业高质量、高水平发展提供坚强组织保证,在学校、学院党委的统一安排领导下,历史文化学院研究生党支部于2021年1月8日下午在文史楼二楼会议室召开2020年度组织生活会,支部全体党员参加。会议由支部书记孙锋同志主持。

会议伊始,支部书记孙锋同志代表支委会向党员大会述职,报告一年来党支部工作,通报党支部委员会查摆问题情况。随后,与会党员开展批评与自我批评,孙锋、李明月、时红凯、赵璐、徐丽砚、申潜、魏子贺以及李莹等同志先后发言,提出支部、自身存在的问题和不足,并对支部未来发展建言献策。大会最后采取发放测评表的方式,对党员进行民主测评。

组织生活会结束后,支部开展学习了以“坚定理想信念、自觉抵御邪教”为主题的党日活动,支部全体党员对《中国共产党纪律处分条例》中的相关条例进行了学习,并当场在《党员、干部拒绝邪教承诺书》上签字。

CC78

(文:时红凯/图;令狐晓潇)