党建动态

【党史学习教育】我院本科生党支部召开五月份党小组学习会议

发布日期:2021-05-25    作者:     来源:     点击:

5月20日晚,我院本科生党支部于文史楼411教室召开五月份党小组学习会议。会议本科生党支部书记蔺琦琦主持,各党小组全体成员参加。

会议伊始,全体成员一同学习了习近平总书记在《求是》上的讲话——“传承红色基因,把红色江山世世代代传下去”以及“解读习近平讲话:让世界看到大国的样子”相关篇目。各党小组成员积极发言,表示要认真学习党史知识,坚定“四个自信”,听党话,跟党走,肩负起当代青年的历史使命,努力为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。随后,各党小组组长汇报了近期的工作计划,总结了上一阶段工作的经验与不足,并对下一阶段的工作进行规划。

我院本科生党支部将持续引导党员牢记党规党纪,牢记党的优良传统和作风,激励全体党员坚定理想信念,勤奋拼搏,务实向上,积极传承红色基因,把崇高理想信念和道德品质追求转化为实际行动,为庆祝党的百年华诞贡献力量。

编辑:刘浩宁

审核:蔺琦琦

上一条:【党史学习教育】历史文化学院党委召开党史学习教育推进会
下一条:【党史学习教育】历史文化学院教职工积极参加“庆祝中...