党建动态

我院本科生党支部开展观看二十大开幕会主题党日活动

发布日期:2022-10-17    作者:     来源: 历史文化学院     点击:

2022年10月16日,我院本科生党支部于文史楼505开展收看二十大开幕会主题党日活动。

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,这是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。我院本科生党支部党员同志们认真听取并记录习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的报告。

习近平总书记所作的报告凝聚人心、催人奋进,大家认真聆听后进行了激烈的讨论,党员同志们纷纷表示自己会时刻牢记党员的身份,积极发挥先锋模范作用;认真学习党的二十大精神,加强党性修养,夯实理论基础,自信自强、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴做出自己的贡献。

编辑:刘潇阳

审核:董经 徐银雪