党建动态

我院本科生第三党支部举行换届工作大会

发布日期:2023-09-08    作者:     来源:     点击:

2023年9月7日下午,我院本科生第三党支部于孔子书院B120教室开展历史文化学院本科生第三党支部委员会换届选举党员大会,本次大会由原安同志主持,本科生第三党支部全体党员参加。

会议在雄壮的国歌声中开始,按照党章及学校相关文件要求,新一届支委委员实行差额选举,选举采取无记名投票方式,由在场有投票权的正式党员投票产生。

在会议中,根据大会选举办法,选举我院董经、原安、王铱遥、宿宸玮、王艺霏同志为新一届历史文化学院本科生第三党支部委员。

会议最后,董经同志在总结讲话中表示新一届支部委员会在今后的工作中会继续加强自身建设,增强服务意识;发挥党员的先锋模范带头作用,不断提高支部的凝聚力和战斗力,为学院的发展建设添砖加瓦。

编辑:张航翊

审核:董经 王彤